I batticuori mulino bianco sono golosi biscotti al cioccolato.
I batticuori mulino bianco piaceranno ai vostri bambini infatti adorano il cioccolato e ogni genitore si sente più tranquillo se mangiano dei biscotti fatti in casa.
INGREDIENTI SENZA IL BIMBY
Ingredienti per 60 batticuori:
200 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
PREPARAZIONE
Il procedimento di questi biscotti è molto particolare infatti si fa dentro il pentolino…..
In un pentolino mettete il cioccolato a pezzi e fatelo sciogliere sul gas girando sempre con una spatola in silicone, quando è sciolto spegnete il gas e fate leggermente raffreddare.
Ora aggiungete il burro e girate bene fino a quando non sarà sciolto, aggiungete ora le uova e incorporatele al composto e lo zucchero.
Per ultimo aggiungete la farina setacciata con lo lievito.
Girate bene il composto che avrà l’aspetto di una crema densa.
Trasferite il composto in un piatto e mettetela in frigo per 40 minuti.
Trascorsi i 40 minuti mettete il composto tra due fogli di carta forno e con il matterello tirate una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
Impastate i ritagli e fate altri cuori, se necessario aggiungete poco cacao in polvere non la farina visto che il composto è di cioccolato.
Il composto è morbido ma facilmente lavorabile.
Con un coppa pasta a forma di cuore tagliate tanti biscotti e metteteli su una teglia rivestita con carta forno, lasciateli leggermente distanti gli uni dagli altri perché durante la cottura cresceranno un pochino vista la presenza del lievito nell’impasto.
Io ho riempito 4 teglie visto che usciranno con questo impasto 60 biscotti batticuori.
Infornate a forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Sfornate i batticuore mulino bianco e fateli raffreddare prima di consumarli.
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INGREDIENTI PER IL BIMBY
Impasto
- 250 grammi di farina 00
- 25 grammi di fecola
- 80 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 25 grammi di cioccolato fondente liquido
- 25 grammi di Cacao
- 50 grammi di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Polverizzare lo zucchero: 10 sec., vel 8
Aggiungere il burro e lavorare: 20 sec., vel. 5
Aggiungere cacao e cioccolato liquido: 1 min, vel 3
Sciogliere il sale nel latte, versarlo nel boccale e aggiungere la farina, la fecola ed il lievito: 10 sec. vel 5 e 30 sec. vel spiga
Stendere una sfoglia alta circa 8 mm e tagliarla con la formina a cuore.
Cuocere su una teglia rivestita con carta forno per 10/15 min a 180° ventilato.
Se non trovate il cioccolato liquido, sarà sufficiente far sciogliere dei cioccolatini fondenti a bagnomaria, prima di iniziare la lavorazione.
Ricetta tratta dal sito del Mulino Bianco ed adattata al Bimby
VOGLIO CONSIGLIARVI QUESTO COMODO FRULLATORE, PER I VOSTRI CENTRIFUGATI…PREPARIAMOCI ALL’ARRIVO DELL’ESTATE IN FORMA PREPARANDOCI DEI DETOX..QUESTO FRULLATORE VI AIUTERA’ A REALIZZARLO FACILMENTE…SE SEI INTERESSATA CLICCA IL LINK SOTTO LA FOTOGRAFIA
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