Foto inviate da Roberta Stradaioli
Foto di Roberta Stradaioli
Uova al vapore
Pizza al farro
Pizza al farro di Roberta Stradaioli
Foto inviata da Roberta Stradaioli la ricetta la trovate nel mio sito
Foto inviata da Lorenza Carlucci…la ricetta la trovate in Dolci e Dessert Bimby…. sono davvero eccezionali le Tue Mascherine!!
Grazie mille per la collaborazione!!
FOTO INVIATA DA ROBERTA STRADAIOLI DEL SUO TUORLO FRITTO…
GRAZIE MILLE COME SEMPRE SEMPRE!!
Foto +ricetta inviata dalla Roberta Stradaioli…
Cannelloni ai gamberetti fritti 😃
Per la pasta 100 gr farina 00 1 uovo un pò di olio evo e un pizzico di sale. 2 minuti velocità spiga. Faccio una palla e metto in un sacchettino e faccio riposare 30 minuti . Nel frattempo preparo il ripieno : 80 gr di gamberetti metto nel boccale trito 1 minuto velocità 5 poi aggiungo olio e faccio soffriggere 5 minuti 100 soft con un pò di sale pepe e peperoncino. Tolgo e metto in una ciotola a raffreddare. In fine aggiungo 200 gr di ricotta mescola bene e lascio da parte.
Nel boccale metto 18 gamberoni con olio sempre 5 minuti 100 gradi velocità soft antiorario , questi mi servono per guarnire.
Tiro la pasta e faccio dei rettangoli . Metto sul fuoco un tegame di acqua salata quando bolle cuocio i rettangoli e li adagio su di un canovaccio pulito . Procedo a farcire con ricotta e gamberetti arrotolo e in fine passo nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. In una casseruola faccio bollire l’olio di arachidi e friggo i cannelloni .
Procedete con limpiattamento e buon appetito