Ricette Bimby-primi piatti

Vellutata di Piselli

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INGREDIENTI

  • 250 gr di piselli
  • 150 gr dipatate
  •  400 ml di brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Sbucciate la cipolla e tritarla finemente,mettetela nel boccale, aggiungere l’olio e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel 1.

Lavate e tagliate le patate a dadini, aggiungere le patate, ricoprite con il brodo e far cuocere 10 min 100° vel 1.

Aggiungere i piselli e far cuocere 20 min 100° vel 1.

Aggiustare di sale e di pepe poi omogenizzate per 40 sec vel.8

Servite la vellutata di piselli accompagnandola con dei crostini.

Crema di Ceci e Farro

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INGREDIENTI

  • 200 gr di ceci in lattina
  • 150 gr di farro in lattina
  • 1 cipolla
  • 10 gr di olio EVO
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 200 ml di acqua
  • aromi q. b.

PREPARAZIONE

-Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola, aggiungere i ceci scolati dall’acqua di conservazione e fatti passare sotto l’acqua corrente, il dado e l’acqua, cuocere: 12 min. 100° vel. Soft, a questo punto frullare: 15 sec. vel. 6.

-Unire il farro sgocciolato dall’acqua di conservazione, insaporire: 1 min. 100° Antiorario vel. Soft. Versare una zuppiera, irrorare con un filo d’olio e servire